1. Игровой никнейм. Xumapb
2. Класс, уровень. Fortune Seeker, 78
3. Как долго той профой, которой решили вступать? Постоянно играл, но в качестве твинка, первый раз-основным
4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа). ТМх, Базальт, бижа пока БО+3 =), 3 дня играю с голого перса, на днях ТТ сет будет
5. Ваше реальное имя. Алексей
6. Ваш возраст. Скоро ДР будет 22 =)
7. Место жительства (Часовой пояс). (GMT +05:00) Екатеринбург
8. Есть ли друзья в клане, их ники. Нет, я вобще один на сервере
9. В какое время вы обычно в игре? пока на работу не устроился почти круглые сутки, не играю примерно с 20:00 до 00:00 иногда с 20:00 до 12:00(с субботы на воскресенье отдыхаю в клубе:D) время по Екатеринбургу
10. Количество часов, проводимых в игре в день. Как выйду на работу буду играть 3-5 часов в сутки
11. Дни недели с максимальным онлайном. пятница, суббота
12. Ваше отношение к критике. Слушаю, делаю выводы
13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? Не состаял
14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. нет, пока не тружусь лавэ в дефиците =\
15. Конфигурация компьютера и качество интернета. Pentium 4,3.00GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, Инет выделенный
16. Есть ли микрофон? К сожелению майка нет
17. Ознакомились ли Вы с Уставом? Пробежался мельком, не заучивал:)
18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? Охото коллективной игры, море фана, Перспективный на мой взгляд клан с адекватными, пазитивными людьми
19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? Конечно
20. О себе. В краце пазитивный, целеустремленный парень =) Помимо Л2 увлекаюсь рыбалкой, прекрасным полом =)
!ЗаяВочкА!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-19 01:34:21
Поделиться22010-09-19 01:43:58
Р.S: Создал перса в июне, играл 2 недели, потом так сложились обстоятельства, мне пришлось уехать на 2 месяца из города, перед отъездом продал все, что у меня было, на эти бабки решил скрафтить 3 ДБ, в итоге все 3 фейл , и вот приехал домой начал game заново=)
Страница: 1