Azers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Azers » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Игровой никнейм: Ganator
2. Класс, уровень:  Дуэлист, 78
3. Как долго той профой, которой решили вступать? 5 лет
4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа): S дуалы, ПЛ сет, ТТ сет (пока собираю на ИК сет ... так что все может перепродаваться по несколько раз)
5. Ваше реальное имя: Вадим
6. Ваш возраст: 19
7. Место жительства (Часовой пояс): Украина/Николаев (GMT +02:00)
8. Есть ли друзья в клане, их ники: пока нету
9. В какое время вы обычно в игре? работаю сутки через 2ое, в отспыные и выходные практически весь день могу находиться в игре ... если нету других (более важных дел)
10. Количество часов, проводимых в игре в день: 1 - 20 (смотря как игра пойдет ^^ )
11. Дни недели с максимальным онлайном: отсыпные и выходные (как получится, точно ничего сказать не могу)
12. Ваше отношение к критике: отношусь спокойно
13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? INSANITY (DROB1LKIN, выгнали потому что не отдал точку КЛу ... которую покупал на последние копейки себе), Smile (Smilek, клану такое понятие как взаимопомощь неизвестно -  вышел)
14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт: да (когда ето реально необходимо, и только за адену)
15. Конфигурация компьютера и качество интернета: не скажу, секрет :) лагов и фризов на себе никогда не испытываю
16. Есть ли микрофон? +
17. Ознакомились ли Вы с Уставом? +
18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? как мне показалось, довольно слаженный и организованный клан ... а в таком всегда приятно и весело играть
19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? +
20. О себе: всегда выполняю поставленную перед собой цель

Отредактировано Ganator (2010-08-04 23:51:01)

0

2

сначала сделай саб.
По заявке не против.
Готов быть бд на сабе?

0

3

Квест на саб пройден (без последнего пункта) ... квест залагал, обещали с рестартом серва исправить.
Саб могу взять любой ... который скажет КЛ (или ПЛ моей пачки если такова найдется).

Отредактировано Ganator (2010-08-04 23:45:39)

0

4

посмотрим что ответит кл и пл.

0

5

готов задротить за свм ?(

0

6

Raidzy, "задротить" соло - нет, играть за етот класс в пачке - готов.

Отредактировано Ganator (2010-08-05 00:09:22)

0

7

нет,в конст пачке луков

0

8

Raidzy написал(а):

нет,в конст пачке луков

... не понял что ты хотел сказать

0

9

да то я затупил) кароче в пм отпиши возмем на испыталку посмотрим че да как

0