1. Игровой никнейм. - SykaZloyBishop
2. Класс, уровень. - Bishop 62
3. Как долго той профой, которой решили вступать? - 2 года
4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа). - Кармиан, ц бижа, хома.
5. Ваше реальное имя. Антон
6. Ваш возраст. - 17
7. Место жительства (Часовой пояс). - Эстония Таллинн +3
8. Есть ли друзья в клане, их ники. - нет
9. В какое время вы обычно в игре? - на данный период времени 08:00 - 24:00
10. Количество часов, проводимых в игре в день. 7-10
11. Дни недели с максимальным онлайном. - Любой день кроме пятницы, субботы и воскресенья.
12. Ваше отношение к критике. - Игнорирую.
13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? - AntiBalance,(CidadeDeDeus) Был в пачки у него, спойлили тт бижу, мжл сэт, шмот был у пла НО пл собрал плов из клана и свалил на другой серв, щас хожу без шмота но есть начальный капитал на игру заного.
14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. - Да.
15. Конфигурация компьютера и качество интернета. - Ноутбук, требует рестарта 1 раз в 2 часа, после начинаются лаги, на осаду ходить смогу но придется бежать из города в замок.
16. Есть ли микрофон? - Есть.
17. Ознакомились ли Вы с Уставом? - Да.
18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? - Слаженный клан
19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? - Я для этого в клан и иду, в пойсках кп и совместого фана. (Да)
20. О себе. - На данный период я задрот, хочу пройти нобл бишу и онлайн будет на 3-5ч в день меньше.
Играю с ц3, 3 года играл на ц4 l2fury, более 50 побед в турнирах 1х1 всеми классами.(Тобишь играть умею за всех на 5+, решил перейти на ИЛ на 2-3 года усовершенствовать навыки, потом грация)
А так простой парниша. Люблю смотреть футбол, соревнования по таеквондо и хороший отдых.
Отредактировано Sprite (2010-07-20 17:40:27)